Help Center Live Community
April 23, 2014, 04:51:23 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News:
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Fix [Corre??o] - Lang - Portugu?s Brazuca  (Read 10113 times)
DlaniDeverloperMan
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 5


Jesus Cristo ? o Senhor.


WWW
« on: January 22, 2008, 09:49:24 AM »

Aos meus COMPANHEIROS  Wink uma dica,
existe uma falha (BUG) no arquivo de tradu??o que impede
o Chat de funcionar  Sad

portuguese.php.

Cole no final desse arquivo as seguintes linhas:

Code:
$lang['chat_hold'] = 'OPERADOR pausou a conversa.';
$lang['chat_resume'] = 'OPERATOR retornou a conversa.';
$lang['forums'] = 'Visite nosso Forum';
$lang['priority'] = 'Prioridade';
$lang['priority_rank'] = '(0 = mais alto)';
$lang['true'] = 'Verdadeiro';
$lang['false'] = 'Falso';
$lang['order'] = 'Ordem';
$lang['visible'] = 'Visivel';
$lang['reviews'] = 'Coment?rios';
$lang['reviews_view'] = 'Ver coment?rios';

E sim la no Top na primeira String defina o Charset como UTF-8.

Grin
« Last Edit: January 22, 2008, 09:53:04 AM by Odlanier » Logged

Confia no SENHOR de todo o teu cora??o, e n?o te estribes no teu pr?prio entendimento. Reconhece-o em todos os teus caminhos, e ele endireitar? as tuas veredas.
Ricardo Diniz
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 1


WWW
« Reply #1 on: February 11, 2008, 01:28:23 PM »

Talvez vc possa me ajudar.
N?o entendi muito bem como alterar configura??es do programa.
Como fa?o para informar ao programa que eu quero utilizar a linguagem portugues.
no painel da administra??o n?o existe nenhuma op??o para modifica??o da linguagem padr?o.
Muito Grato!!
Logged
DlaniDeverloperMan
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 5


Jesus Cristo ? o Senhor.


WWW
« Reply #2 on: February 11, 2008, 03:13:34 PM »

N?o entendi muito bem a sua d?vida ... Mas se voc? est? tentando mudar a linguagem ap?s a instala??o,
mude no arquivo config.php que fica no diretorio /hcl
a linha 78

tem de ficar assim :

Code:
$conf['lang'] = 'portuguese';
Logged

Confia no SENHOR de todo o teu cora??o, e n?o te estribes no teu pr?prio entendimento. Reconhece-o em todos os teus caminhos, e ele endireitar? as tuas veredas.
bravagente
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #3 on: February 12, 2008, 01:57:54 PM »

opa blz
Logged
supremo900
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #4 on: February 12, 2008, 04:14:34 PM »

DlaniDeverloperMan, eu fiz tudo que vc disse, mas quando acesso qualquer parte do atendimento, os itens ficam tudo sem caracters especiais como acento, cidilha (?) no lugar deles ficam ? interroga??es.
Um exemplo ? esse>        Configura??es
                                   Configura??es

Como posso arrumar? Lembrando que fiz tudim, mudei o charset pra UTF-8 salvei mudei no arquivo config, coloquei esses itens no arquivo portuguese da pasta lang....

----------------------Ow outra coisa
Se puder me ajudar.... Quando meu cliente ou eu clico para FECHAR CHAT ou desloga, aparece um tanto de erro:
Veja nesse t?pico http://www.helpcenterlive.com/smf/index.php/topic,387.0.html

Se puder me ajudar nessas 2 coisas iria ficar mais que agradecido  Smiley
« Last Edit: February 12, 2008, 04:16:37 PM by supremo900 » Logged
DlaniDeverloperMan
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 5


Jesus Cristo ? o Senhor.


WWW
« Reply #5 on: February 21, 2008, 06:49:21 PM »

Ol? Supremo900 Desculpa a demora Amigo !!!

Vamos l?,

Eu tamb?m tive esse problema ai que voc? est? tendo. Voc? tem de mudar o Charset para UTF-8 no proprio arquivo portuguese.php:

Code:
$lang['charset'] = 'UTF-8';

Acesse tamb?m o arquivo: no diret?rio wwwroot\hcl\class\phpmailer\class.phpmailer.php

Altere a Linha 36 tamb?m para UTF-8

Code:
var $CharSet           = "UTF-8";

-----------------

O seu Segundo problema creio que seja porque voc? n?o conseguiu alterar as permiss?es do diret?rio compile, cache, icons e template tente alterar essas permiss?es, talvez seja necess?rio voc? recompilar o template, detalhe eu tive problemas nessa parte das permiss?es, tive de atribuir o CHMOD 777 arquivo por arquivo e pasta por pasta, das que est?o dentro do compile e cache.

Tente, qualquer coisa me d? um toque.
« Last Edit: February 21, 2008, 07:16:59 PM by DlaniDeverloperMan » Logged

Confia no SENHOR de todo o teu cora??o, e n?o te estribes no teu pr?prio entendimento. Reconhece-o em todos os teus caminhos, e ele endireitar? as tuas veredas.
tylergirl
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #6 on: February 26, 2008, 08:24:13 PM »

Eu fiz td q vc falou e continua com os caracteres. Olhei no arquivo portuguese.php e adicionei todos os acentos e cedilhas. Agora aparece assim:

"Infelizmente n?�o existem operadores dispon?�veis para assist?�-lo no momento"

Ou seja, o quadrado aparece ao lado (antes ou depois) das letras com caracteres... O que eu fa?o pra corrigir isso???
« Last Edit: February 26, 2008, 09:30:18 PM by tylergirl » Logged
subv3rsion
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #7 on: February 28, 2008, 03:05:02 PM »

Boa tarde a todos,

Na sequ?ncia do ficheiro portugu?s (portuguese.php), criado pelo meu colega e amigo Marcos Marado em 2005, acabei a actualiza??o do mesmo que resolve os seguintes problemas:
- Codifica??o de Caracteres. (Existia uma certa confus?o de caracteres, uns em UTF-8 outros em ISO-8859-1. Agora est? tudo em ISO-8859-1, o que j? testei e n?o existe qualquer problema na leitura dos caracteres com acentua??o.)
- Inser??o das vari?veis que faltavam, j? referidas neste Forum:

Code:
$lang['chat_hold'] = 'OPERADOR efectuou uma pausa na conversa.';
$lang['chat_resume'] = 'OPERATOR retomou a conversa.';
$lang['forums'] = 'Visite nosso F?rum';
$lang['priority'] = 'Prioridade';
$lang['priority_rank'] = '(0 = mais alto)';
$lang['true'] = 'Verdadeiro';
$lang['false'] = 'Falso';
$lang['order'] = 'Ordem';
$lang['visible'] = 'Vis?vel';
$lang['reviews'] = 'Coment?rios';
$lang['reviews_view'] = 'Ver coment?rios';

NOTA: Existe alguma discrep?ncia em alguns termos ou constru??es gramaticais entre PORTUGU?S DE PORTUGAL e PORTUGU?S DO BRASIL, por vezes bastante assinal?veis. Assim, penso que seria ?til, criar-se um ficheiro com Portugu?s do Brasil e outro com Portugu?s de Portugal.

Ficheiro Linguagem Portugu?s Actualizado: http://www.magicbrain.biz/home/mb_open_scripts/lang_hcl.tar.gz

Um abra?o a todos

Oct?vio Gon?alves
Logged
amedida
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 6


« Reply #8 on: August 26, 2008, 02:03:37 PM »

Logged
amedida
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 6


« Reply #9 on: August 26, 2008, 02:50:03 PM »

Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.174 seconds with 19 queries.

Google visited last this page April 10, 2014, 05:33:52 PM