Help Center Live Community
April 25, 2014, 10:37:20 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News:
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: No puedo poner online a los operadores  (Read 6322 times)
adsnet
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 1


« on: March 18, 2010, 09:38:24 PM »

Hola amigos del Foro, soy nuevo en esto del HCL y la verdad no le hago mucho al ingles.

Espero alguien me pueda ayudar, he instalado el HCL en mi sitio WEB  a traves de INSTALATRON  acceso como administrador y he realizado algunos cambios dentro como mensajes, iconos pero por puedo poner mis operadores en ONLINE.

Espero alguien pueda explicarme con manzanitas como puedo hacerlo.

De antemano agradezco mucho su atencion y apoyo.

ADS
Logged
suas73
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #1 on: March 19, 2010, 06:07:37 PM »

dime los pasos que realizaste desde el principio, configuracion, etc.
Logged
elfao
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #2 on: April 06, 2010, 04:35:00 AM »

Tengo el mismo inconveniente no puedo poner a ningun operador online, si alguien puede decirme paso a paso como hacerlo lo intentare y en caso de seguir correctamente las indicaciones y la falla siga existiendo buscare la solucion al error.
Por otra parte existe algun manual para el usuario?
Gracias
Fernando
Logged
lamies
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 3


« Reply #3 on: April 06, 2010, 09:04:46 PM »

Logged
pcfede
Not too much to say...
*
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #4 on: June 21, 2010, 03:36:21 PM »

Los encontramos aqui:

Si no te funciona en el firefox (por ejemplo), lo podemos solucionar de esta manera:
Buscamos los archivos "aardvark. php" que son dos y modificamos ciertas lineas. . .

hlc-> calss -> js ->aardvark. php (linea 28)

esto: this. fallback = false;
por: if (navigator. appName == 'Microsoft Internet Explorer') {this. fallback = false;} else {this. fallback = true;}

hlc-> calss -> js -> normal ->aardvark. php (linea 49)

esto: this.    fallback = false;
por: if (navigator. appName == 'Microsoft Internet Explorer') {this. fallback = false;} else {this. fallback = true;}

Tienen razon se soluciona el funcionamiento en los demas exploradores.

Saludos
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.182 seconds with 19 queries.

Google visited last this page April 22, 2014, 12:43:23 PM